VS_GERICHTE A1 22 123 vom 5. April 2023 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 123 ARRÊT DU 5 AVRIL 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner et Jean-Bernard Fournier, juges ; Matthieu Sartoretti, greffier, en la cause X _________, A _________, recourant, représenté par Maître Jacques Philippoz, avocat à Leytron contre CONSEIL D’ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, COMMUNE B _________, C _________, autre autorité, et Y _________, A _________, tiers concerné, représentée par Maître Charlotte Dayer, avocate à Sion (frais et dépens) recours de droit administratif contre la décision du 8 juin 2022